Сайт для самых классных женщин! все с оригинальной точки зрения!

   

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Как приготовить смузи и что такое смузи, что такое бабл ти , как приготовить домашний лимонад?

Ах, лето, лето! В теплую и частенько жаркую погоду очень уж хочется освежиться вкусным, полезным и, главное, прохладным напитком! Всякие колы и сладкие химозные лимонады долой! Готовим и пьем сами! Итак! Что такое смузи и как приготовить смузи дома самому? Что такое бабл ти и как его готовить? Как приготовить лимонад дома? 

 как приготовить лимонад, рецепт лимонада, рецепт смузи, как приготовить смузи, что такое бабл ти

Смузи! Что такое смузи? Как приготовить смузи? Рецепты смузи!

Buble Tea : Что такое бабл ти? Как приготовить бабл ти? Рецепт бабл ти!

Домашний лимонад : Как приготовить лимонад? рецепт  натуральной Фанты! Рецепт турецкого лимонада без нагрева!


 

Что такое смузи? Как приготовить смузи?

 рецепт смузи, как приготовить смузи,

 

Что такое смузи? Это очень нежный и мягкий десерт-напиток, такой плотный, фруктовый, сочный. Для приготовления смузи понадобится блендер или миксер со специальной насадкой. Компоненты для приготовления смузи очень простые : любые свежие ягоды и фрукты, лед, молоко, сиропы, соки. Приготовление смузи может происходить как с сахаром, так и без оного. Сиропы, конечно, можно взять диетические.

Если Вы ищите, как приготовить смузи для похудения, то берите любой из ниже перечисленных смузи-комбинаций и готовьте без сахара. Как смузи для похудения чаще применяются смузи из овощей, смузи с сельдереем, смузи с имбирем, цитрусовые смузи, смузи из ананасов. Смузи для похудения нужны в качестве "подавителей голода". Некоторые хороши утром - с овсянкой или ячменем, а другие - вечером, когда вся прочая еда под запретом)

Как приготовить смузи?

Возьмите любимые фрукты, ягоды и даже овощи, добавьте молока, сливок и немного вдохновения! Как мы говорили ранее понадобится блендер или миксер с со специальной насадкой-венчиком. Смузи взбиваются! Идеально использовать все же блендер.

Для любого рецепта смузи надо все компоненты растительного происхождения тщательно промыть, удалить лишнее: кожицу, семечки и так далее. Потом все растительные компоненты режут, заливают молоком, сливками или кефиром в большой глубокой чаше, затем взбивают до однородной консистенции. Если молоко/сливки/кефир недостаточно холодные, то можно добавить измельченный лед. Если требуется усилить фруктовый вкус или оттенить напиток, добавляют сок!

 

 

Как приготовить смузи : разные идеи смузи!

  • Яблочно-банановый смузи со шпинатом, молоком и стаканом ананасового сока. 
  • Яблочно - банановый смузи на натуральном йогруте.
  • Банановый смузи на овсяной каше с натуральным йогуртом или кефиром с медом. На стакан йогурта/кефира нужно 2 столовые ложки овсяной каши в готовом состоянии, 1 банан и ложка меда. Как вариант можно овсяные хлопья измельчить как можно мельче и сразу всыпать в смесь.
  • Банановый смузи с киви и шпинатом на смеси молока и натурального йогурта.
  • Ягодный смузи на кефире с добавлением ванили (или ванильного сахара если нет ванили) и сиропа. Ягоды лучше взять без косточек, например, смородину, малину.
  • Апельсиновый смузи с бананом без молочных продуктов - 100% фруктовый смузи. Можно добавлять грейпфруты, киви.
  • Вишневый смузи с корицей. Готовится на смеси молока и кефира. По вкусу можно добавить мед.
  • Черничный смузи с медом, натуральным йогуртом и апельсиновым соком. Можно и без сока. Если не употребляете молочные продукты, то можно использовать просто кипяченую воду.
  • Овощной смузи из огурца, редиски, зеленого лука и йогурта + соевый соус 1 чайная ложка и щепока кунжута, как финишный акцент. Готовить лучше в блендере.
  • Имбирный смузи с папайей, кокосовым молоком и соком лайма. Кокосового молока надо полстакана, 1 чайная ложечка сока лайма, тертый свежий имбирь - 1 столовая ложка, папайя 1 штука. Можно добавить лед.
  • Овощной смузи с огурцами, сельдереем, морковью, столовой ложкой имбиря, салат/шпинат, зелень по вкусу. Можно добавить лед.
  • Овощной смузи из огурца и чеснока на кефире. Для густоты можно добавить сметанку, а для вкуса посолить и поперчить.
  • Кофейно-шоколадный смузи с бананом на клубнчном или ягодном щербере с молоком или сливками. Кофе берется свеже свареный, никак не растворимый) Можно добавить и какао!
  • Персиковый смузи с авокадо на сыре тофу с медом. Надо 1 спелый мягкий авокадо, 1 персик (или сок персика), полчашки тофу, остальное по вкусу.
  • Манговый смузи с морковным соком  с медом и льдом.
  • Манговый смузи с овсянкой. Овсяную крупу нужно измельчить, а можно и сварить. Если получается слишком густой смузи из манго, то можно добавить ягодный сок или морс.
  • Морковно-тыквенный смузи с медом. Тыкву, конечно, придется вначале сварить. Морковь может идти как непосредственно корнеплод, так и в виде сока. Как вариант можно добавить вареную ячменную крупу или овсяную кашу. По вкусу можно добавить корицу и ваниль. 
  • Манговый смузи с соком ананаса, бананом, медом и ванилью на смеси молока и йогурта. 
  • Тыквенный смузи на молоке с медом. Можно добавить немного ванили.

Как приготовить смузи видео - рецепт!

Как приготовить смузи, каждая хозяйка может изобрести и сама! Этот полезный напиток может стать даже "коронным напитком"!


 

 

Что такое бабл ти? Как приготовить бабл ти (BUBLE TEA)?

Что такое бабл ти. как приготовить бабл ти в домашних условиях

BUBLE TEA - это коктейль на основе холодного чая, молока, йогурта или кофе.  

Чтобы понять что такое Бабл ти, посмотрим на компоненты:

  • В основе Бабл Ти лежит холодный чай, холодный кофе, йогурт или молоко.  Чай можно заварить любой (Как правильно заваривать зеленый чай?), затем охладить. Кофе, коноечно, лучше использовать свеже сваренный. с молоком и йогуртом все понятно!
  • ФИШКА БАБЛ ТИ - это топпинги! Топпинги для Бабл Ти - это небольшие шарики с оболочкой из Агар-агара (натуральный компонент морских водорослей с желирующим эффектом) и соком внутри. Их называют еще поппинг боллы или джусболлы. Такие шарики во рту лопаются и Вы получаете "искры" сока в дополнение к основе. Эффект с ног сшибательный. В качестве топпинга используется также фруктовый жевательный мармелад и тапиока. Тапиока - это комочки из крахмала маниоки, имеющие шоколадный оттенок и чрезвычайную питательность.  
  • Для усиления фруктового вкуса добавляются сиропы.

 

 

Как приготовить Бабл Ти в домашних условиях?

Приготовление Бабл Ти начинают, конечно, с заваривания чая или приготовления кофе с последующим охлаждением. Бабл Ти на молке или йогурте будет идентичен рецептам смузи с топпингами, что супер-круто!

Чай/кофе взбивают в шейкере с сиропом. Можно добавить лед. Под конец добавляется топпинг. Для приготовления бабл ти в домашних условиях топпинги можно купить через Интернет. Как вариант подойдет любой фруктовый жевательный мармелад, который можно нарезать или использвать целиком.

Чтобы насладиться бабл ти понадобятся специальные широкие трубочки, которые можно купить с специализированных магазинах в Интернете!

Джусболлы или мармеладные топпинги для Бабл ти не требуют дополнительных приготовлений - они полностью готовы к употреблению! А вот шарики тапиоки нужно предварительно сварить, промыть и охладить. Варить шарики тапиоки следует примерно 25-30 минут!

Ниже видео про то, как приготовить Бабл ти с тапиокой и с молоком, и с медом.

 

 


 

 

Как приготовить домашний лимонад? Приготовление лимонада!

рецепт лимонада, как приготовить лимонад, домашний лимонад, натуральная Фанта в домашних условиях, как приготовить лимонад без нагрева

Домашний лимонад - это кладезь вкуса и здоровья! Если Вы хотите знать, как приготовить лимонад дома, то тут нет ничего сложного и затейливого. Приготовить лимонад дома очень просто.

Как приготовить лимонад дома : классический рецепт лимонада.

  1. Растворите стакан сахара в 1 стакане горячей воды (250мл воды)
  2. Остудите сирпчик!
  3. Выжмите сок из 5-6 лимонов и добавьте в сироп
  4. Добавьте стакан содовой.

Как приготовить лимонад : натуральная Фанта!

  1. Понадобится 3 больших апельсина, 1 большой лимон, поллитра воды (можно чуть больше), 100 - 150 грамм сахара и 0,5 содовой.
  2. Все цитрусы тщательно моем
  3. С цитрусов снимаем тоненько цедру так, чтобы белая прослойка между цедрой и мякотью не попала под ножик. Эта прослойка горьковатая и испортит вкус лимонада.
  4. Затем удаляем эту горькую белую шкурку - выбрасываем.
  5. Из мякоти выжимется сок.
  6. Затем нужно вскипятить воду. 
  7. В кипяток надо положить цедру апельсина, цедру лимона, сок обоих цитрусов.
  8. Прокипятить 1 минуту и снять.
  9. Охладить и процедить.
  10. Добавить содовую
  11. Можно добавить лед.

Как  приготовить лимонад : домашний турецкий лимонад без кипячения.

  1. Холодная кипяченая вода 1 литр, 2 средних лимона, 100-150 грамм сахара, если есть, пару листиков мяты.
  2. Лимоны тщательно вымыть, затем нарезать на небольшие кусочки вместе с цедрой. Пересыпаем сахаром, добавляем мяту и измельчаем в блендере.
  3. Кашичу заливаем водой. Обязательно холодной. 
  4. Смесь должна настаиваться в холодильнике 5-8 часов : можно оставиь на ночь. Обязательно в холодильник, иначе лимонад окажется горьким!!!
  5. На утро лимонад требуется процедить и можно пить!

 Как приготовить имбирный лимонад?

  1. Понадобится 1 средний лимон, примерно 20грамм имбиря (это кусочек корешка имбиря 1,5 см), 2 столовые ложки меда, щепотка куркумы и 1,5 литра кипяченой воды.
  2. Тщательно вымыть и очистить имбирь. Имбирь натереть.
  3. Теркой снять цедру с лимона.
  4. Выжать сок из лимона.
  5. Имбирь, цедру и сок положить в кастрюлю и залить водой - 1 стакан. Как закипит, добавить куркуму. Еще пару минут дать покипеть.
  6. Сироп остудить и процедить.
  7. В теплый напиток добавить мед.
  8. Затем долить воды по вкусу.

Традиционный рецепт лимонада видео - инструкция!