Сайт для самых классных женщин! все с оригинальной точки зрения!

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Овощной суп "Деревенская экзотика", рецепт овощного супа из редьки.

Редька считается блюдом работяг, аристократы смотрят на неё снисходительно – и напрасно! Холодный овощной суп из неё станет любимцем на вашем столе: он обладает в меру жгучим оригинальным вкусом. Вариант овощного супа из редьки без воды – закуска к любому, даже праздничному застолью!

 Овощной суп из редьки, овощной суп рецепт, как приготовить, холодный суп 

Ингредиенты для приготовления овощного супа из редьки:

  • Кусок редьки 200–300 г,
  • 2–3 ст. ложки сметаны,
  • 1 десертная ложка 6% яблочного уксуса,
  • 1 столовая – сахара,
  • ½ л воды,
  • горсть зелёного или репчатого лука,
  • укроп и соль – по вкусу.

Приготовление овощного супа из редьки:

Блюдо готовится просто, за 10 минут. Снимите с редьки тонкую кожицу, натрите на мелкой тёрке (кухонный комбайн и блендер растирают не так – проверено). Добавьте заправку, важно соблюсти пропорции, именно её кисло-сладкий вкус делает блюдо неповторимым. Яблочный уксус берите натуральный, из магазина или собственного приготовления.

Вода нужна чистая и мягкая (можно взять качественную питьевую воду), а сметаны можно не жалеть – она смягчит резкость редьки. Хороша она с горячей картошкой. Съесть блюдо нужно в течение дня: от хранения редька теряет жгучесть. Закройте её крышкой, иначе запахами пропитается весь холодильник и кухня. Приятного открытия нового вкуса!


 

Калорийность овощного супа в зависимости от набор и количества ингредиентов будет от 18 до 30 ккал на 100грамм.

Компонент комментариев CComment' target='_blank'>CComment