Сайт для самых классных женщин! все с оригинальной точки зрения!

   

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Фуршетные блюда : слойки с творогом и беконом.

Этот рецепт примечателен тем, что с ним справится даже ребёнок. Слойки готовятся быстро и не требуют особых кулинарных усилий из-за того, что все продукты, используемые в рецепте уже готовы. Пусть вас не пугает наличие творога и бекона в рецепте — в готовых слойках они отлично дополняют друг друга.

 фуршет меню, блюда для фуршета, фуршетные блюда, закуски, слойки, как приготовить

 

Нам понадобится:

- творог – 250 г. Вместо него можно взять сыр типа Альметте, вкус остаётся таким же, но себестоимость блюда возрастает.

- бекон (лучше всего использовать нарезку бекона в вакуумных упаковках) – 1 уп.

- замороженное слоёное тесто – 1 уп.

- сырое яйцо – 1 шт.

- зелень, чеснок, специи и всё что захотите

Процесс приготовления слоек:

Размораживаем тесто согласно инструкции и немного раскатываем его. Режем пласт теста на порционные кусочки. Размер и форма кусочков зависит от того, каким способом вы привыкли заворачивать начинку в тесто. В ёмкость с творогом разбиваем яйцо и добавляем зелень (в Альметте зелень может не понадобиться).

На каждый кусочек теста укладываем полоску бекона, а в центр кладём чайную ложку подготовленного творога.

Заворачиваем слойки любым удобным способом и отправляем в духовку на 15 минут.

Получившиеся слойки очень вкусны как в тёплом, так и в остывшем виде.


 

Калорийность слоек с творогом и беконом будет около 320-350 ккал на 100гр - зависит от набора компонентов.